Цвет:
  • B
  • B
  • B
Размер шрифта:
  • A
  • A
  • A
Вид шрифта:
  • Arial
  • Times
  • Open Sans
Сбросить Полная версия

Государственные информационные системы

 

Перечень государственных информационных систем, находящихся в ведении Службы, ее территориальных органов и подведомственных организаций:

СЭД-система электронного документооборота;

Единая информационная система.

Описание условий и порядка доступа заинтересованных лиц к государственным информационным системам, находящимся в ведении Службы, ее территориальных органов и подведомственных ему организаций, в том числе информация о платности доступа к информационным системам либо получения сведений из информационных систем.

Доступ ко всем системам имеют только сотрудники Роскомнадзора.

Нормативные правовые и иные акты, регулирующие порядок создания, ведения государственных информационных систем, а также порядок доступа заинтересованных лиц к информации, содержащейся в государственных информационных системах, находящихся в ведении Службы, ее территориальных органов и подведомственных организаций.

ПРИКАЗ №718 от 30.12.2009 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) «Об обеспечении доступа к информации о деятельности Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора)».

Иная информация о деятельности территориального органа, подлежащая размещению в сети Интернет в соответствии с федеральными законами, актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и приказами федеральных органов исполнительной власти.

С 1 января 2010 года приказом Роскомнадзора от 31.12.2009 № 726 введена в эксплуатацию  федеральная государственная  информационная система - Единая информационная система Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (ЕИС Роскомнадзора).

В качестве операторов федеральной государственной информационной системы определены Центральный аппарат Роскомнадзора и территориальные управления Роскомнадзора.

Приказ от 8 февраля 2016 г. N 86 "Об утверждении положения о Единой информационной системе Федеральной государственной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" (PDF, 875.36 Kb)

Постановление Правительства Российской Федерации от 26.01.2012г №24 «О государственной информационной системе в области средств массовой информации».

Время публикации: 23.12.2013 09:54
Последнее изменение: 30.01.2017 15:56